kiki01619 发表于 2016-11-8 15:31:08

免费加工装备(还送你魔币)

加工(加工就魔币送)* t; V! [. i* k0 Z
认准唯一QQ:215814185   (PS:本人半车起)
本人所有号均不是双百。信誉第一。/ _3 i# N/ C, w' h8 B5 p' {6 w
目前:    剑8盾9 仗9               (时时更新)
                   头8铠8靴8                     (时时更新)
                   p+ i4 z- m, lC@" U8 V
白板装备返利如下:' F7 m% U7 ]9 v* e: Z

剑--仗:4-级-每车返利4000魔币(材料你出魔钱我出)$ T)
剑--仗:5-级-每车返利5000魔币(材料你出魔钱我出)! X* T& t( E; E
剑--仗:6-级-每车返利6000魔币(材料你出魔钱我出)( ?4 \" n4 I6 i
剑--仗:7-级-每车返利7000魔币(材料你出魔钱我出)6 _" \' L+ k$ H8 b- u& h
剑--仗:8-级-每车返利8000魔币(材料你出魔钱我出)2 G/ t, h" h" z# u( h+ {- M5 c
剑--仗:9-级-每车返利9000魔币(材料你出魔钱我出). m, g5 a7 M; e1 Y9 S( t1 I$ P
头盔:铠甲:靴子:盾:4-级-每车返利2000魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:5-级-每车返利2500魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:6-级-每车返利3000魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:7-级-每车返利3500魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:8-级-每车返利4000魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:9-级-每车返利4500魔币(材料你出魔钱我出)
( Z6 g* c9 ?: ^$ d& v
宝石装备返利如下:

剑--仗:4-级-每车返利2000魔币(材料你出魔钱我出)) u, h- z# u0 a1 g
剑--仗:5-级-每车返利2500魔币(材料你出魔钱我出)
剑--仗:6-级-每车返利3000魔币(材料你出魔钱我出)& _+ [/ K) k8 B& ~
剑--仗:7-级-每车返利3500魔币(材料你出魔钱我出)4 U1 k# o' B8 u# Z, B
剑--仗:8-级-每车返利4000魔币(材料你出魔钱我出)/ f% A0 e7 I8 k, q, {% E
剑--仗:9-级-每车返利4500魔币(材料你出魔钱我出)
. f% b0 @" ~5 B+ k4 Y1 T% I
头盔:铠甲:靴子:盾
4-级-每车返利1000魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:& @- R$ m' u! X- J6 @2 n8 n- {
5-级-每车返利1500魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:
6-级-每车返利2000魔币(材料你出魔钱我出)4 U/ K% R# _* t! o9 Q- c5 ~+ B0 [# {
头盔:铠甲:靴子:盾:* x" S" T: o; V5 K) T
7-级-每车返利2500魔币(材料你出魔钱我出)
头盔:铠甲:靴子:盾:
8-级-每车返利3000魔币(材料你出魔钱我出)6 R' }2 n: P. n. `% \& r
头盔:铠甲:靴子:盾
9-级-每车返利3500魔币(材料你出魔钱我出)

star990222 发表于 2016-11-8 15:39:00

血功混的要吗,70多级

kiki01619 发表于 2016-11-9 08:20:37

star990222 发表于 2016-11-8 15:39
血功混的要吗,70多级

怎么卖?数据看看

star990222 发表于 2016-11-9 11:53:48

kiki01619 发表于 2016-11-9 08:20
怎么卖?数据看看

晚点回家给你看看

kiki01619 发表于 2016-11-10 15:21:30

哦ii噢噢噢噢噢噢噢噢哦不

star990222 发表于 2016-11-10 15:24:20

血功混的不要了吗?

kiki01619 发表于 2016-11-11 11:05:57

star990222 发表于 2016-11-10 15:24
血功混的不要了吗?

加QQ 啊 在这里怎么说

kiki01619 发表于 2016-11-11 11:06:11

kiki01619 发表于 2016-11-11 15:48:10

kiki01619 发表于 2017-2-21 13:39:55

扣扣空间说说

kiki01619 发表于 2017-2-21 22:30:51

噩噩噩噩噩呜呜呜呜呜呜呜呜呜

kiki01619 发表于 2017-2-22 08:41:42

kiki01619 发表于 2017-2-22 19:44:58

kiki01619 发表于 2017-2-23 14:01:45

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

kiki01619 发表于 2017-2-24 09:57:24

kiki01619 发表于 2020-10-10 22:20:27

kiki01619 发表于 2020-10-24 20:52:23

kiki01619 发表于 2021-3-3 15:05:00

kiki01619 发表于 2021-3-15 20:03:16

kiki01619 发表于 2021-3-22 14:10:12

页: [1] 2
查看完整版本: 免费加工装备(还送你魔币)