我是格鲁特 发表于 2021-1-25 16:17:57

售改迷你龙武装暴食鬼布丁改图,一队纯敏满档水龙宝石机票杂物

宝石
9蓝      10车
9冒      20车
9绿      1车
8冒      4车
8绿      2车
机票
雷村机票   10车
啊村机票   60组
歌城机票   40组
杂物
时水       1个
技能草   15组
无头      
完修      5个
传送羽毛    1个
古钱      7组
改图
迷你龙套               9套      49R(带6只30级雏鸟)
武装骷髅               24套   17R
改暴食鬼               22套   29R
改布丁史莱姆         4套      9R
改图打包1000R

宠物
改水蜘蛛 103级 2012 3152 392 405 297 精神256 海树技能 00210    80R
出售一队水龙(4只=。=)    纯敏加点   450R   (注:有意者联系,非诚勿扰,只接受打包不单卖)
99级水龙蜥   24961344587588390   4技   00000
98级水龙蜥   24661287580580387   4技   00001
100级水龙蜥   25071266590591394   4技   00002
100级水龙蜥   25061224589591393   4技   00003

所有东西欢迎打包 ,联系方式:178737335

我是格鲁特 发表于 2021-1-26 17:18:48

ddddddddddddddddd

我是格鲁特 发表于 2021-2-1 10:04:51

DDDDDDDDDDDDDDD

我是格鲁特 发表于 2021-3-3 15:25:10

DDDDDDDDDDDDDD

我是格鲁特 发表于 2021-3-8 21:43:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是格鲁特 发表于 2021-6-8 21:43:01

DDDDDDDDDDDDDDDDD

我是格鲁特 发表于 2021-11-21 19:54:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我是格鲁特 发表于 2021-11-28 14:06:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 售改迷你龙武装暴食鬼布丁改图,一队纯敏满档水龙宝石机票杂物