垵杉 发表于 2021-5-6 09:16:21

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

5月5日被骗

5月6日追回
原因是 号主老公 用号主QQ(573532ViP7Q等级99级)行骗。
没问出来 她老公Q号, 大家以后多注意吧。

lihua 发表于 2021-5-6 09:40:12

你们两个逗比作秀呢,草 骗来骗去

垵杉 发表于 2021-5-6 09:43:55

lihua 发表于 2021-5-6 09:40
你们两个逗比作秀呢,草 骗来骗去

这Q号,实名认证了微博,我一看还是个官方号,我直接联系的他们单位,正好今儿上班儿。她让他老公坑惨了,还是干党口的!!!

翻滚的小土豆 发表于 2021-5-6 11:17:21

追回来是好事,看来微博的攻势效果显著,不过这个老公是不是双簧演出来也未可知啊。世事难料,以后多个心眼吧!

垵杉 发表于 2021-5-6 12:22:32

翻滚的小土豆 发表于 2021-5-6 11:17
追回来是好事,看来微博的攻势效果显著,不过这个老公是不是双簧演出来也未可知啊。世事难料,以后多个心眼 ...

嗯嗯,以后不能大意了。

bbwen11 发表于 2021-5-6 12:35:04

跟女主说.. 这样的男的留着过年吗...   155还骗. 还嫁祸到自己女人身上去. 是什么垃圾啊

xiaobiaodi438 发表于 2021-5-6 18:18:03

老哥 你真厉害 这都能追回来 估计也是被气到了

垵杉 发表于 2021-5-6 20:09:54

bbwen11 发表于 2021-5-6 12:35
跟女主说.. 这样的男的留着过年吗...   155还骗. 还嫁祸到自己女人身上去. 是什么垃圾啊

嗯嗯,我找到他微博了,实名认证的,有她单位信息,我一看她是政工员,我直接联系他们单位说的这事。

nowokcom 发表于 2021-5-7 05:38:51

剧情跟我想的出处不大。。一般电视剧剧情

垵杉 发表于 2021-5-12 10:54:43

需要加Q273397349

2020.9.11 发表于 2021-5-12 13:56:37

呵呵 这逗比明显演双簧呢,看你扒出他的单位信息才认怂归还的
页: [1]
查看完整版本: JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ