lzm114845877 发表于 2021-6-3 00:03:13

开贴卖宠:飞鹰、狂热、巨人、大地鼠、改蜜蜂、2D水鼠

以下宠物都是自己喜欢的。宠太多没地方放了。出几只,不急出,看上的滴滴!!!

110级2D改造大地鼠00101,豪华满树海,全服应该没几只了。价格700R
110级6D狂热宝石鼠(加血的)22200,满树海,这东西绝版了,市面上流通的也很少,3142血,价格480R
110级6D飞鹰(加血2900血)00231,满树海,JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
110级5D改造巨人20003,满树海,2400+血995的攻,带2级气功弹,价格280R
110级5D蜜蜂14000,满树海,加敏,价格80R
1级2D水鼠00200,价格100R

避免鸽子党,不接受预定,看上滴滴~企鹅:114845877(添加备注)

lzm114845877 发表于 2021-6-4 08:14:09

Bubibivivvivuvuvvuvvii

lzm114845877 发表于 2021-6-5 00:49:20

lzm114845877 发表于 2021-6-5 09:49:17

lzm114845877 发表于 2021-6-6 12:37:14

lzm114845877 发表于 2021-6-7 00:26:44

lzm114845877 发表于 2021-6-8 10:19:56

妥投摸摸摸摸摸摸么得

lzm114845877 发表于 2021-6-9 13:34:26

他他他獭兔多头特特特

lzm114845877 发表于 2021-6-10 09:35:35

JJ婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆

lzm114845877 发表于 2021-6-21 09:11:27

我的呼噜 发表于 2021-6-30 19:38:42

你他妈了个逼的鸡巴玩意,想钱想疯了吧,什么垃圾鸡巴玩意就卖700,是不是你妈接客的钱不够花啊,你妈的大碗逼是不是被操烂了啊,你快回去舔舔吧
页: [1]
查看完整版本: 开贴卖宠:飞鹰、狂热、巨人、大地鼠、改蜜蜂、2D水鼠