hu5348410 发表于 2021-6-14 23:54:36

tmc 发表于 2021-6-4 03:03
收得到有鬼了,100w才22,王者常年28r,谁会卖你啊?

然后呢你想表达什么呢·磨坏低价收东西的人多了?你都回复了吗?

hu5348410 发表于 2021-6-16 10:40:06

hu5348410 发表于 2021-6-16 22:02:25

hu5348410 发表于 2021-6-17 20:21:51

hu5348410 发表于 2021-6-18 19:26:01

hu5348410 发表于 2021-6-19 11:47:28

tmc 发表于 2021-6-20 02:58:59

hu5348410 发表于 2021-6-14 23:54
然后呢你想表达什么呢·磨坏低价收东西的人多了?你都回复了吗?

就是挑几个比较好笑的嘲笑一下而已,别觉得你掩耳盗铃别人都不会接触你

hu5348410 发表于 2021-6-21 19:04:25

hu5348410 发表于 2021-6-23 09:50:06

hu5348410 发表于 2021-6-25 21:26:37

hu5348410 发表于 2021-6-26 21:41:12

hu5348410 发表于 2021-6-27 14:08:01

hu5348410 发表于 2021-6-27 14:10:59

tmc 发表于 2021-6-20 02:58
就是挑几个比较好笑的嘲笑一下而已,别觉得你掩耳盗铃别人都不会接触你

是要嘲笑下,看你帖子卖这么黑·不检讨下马

tmc 发表于 2021-6-28 01:38:47

hu5348410 发表于 2021-6-27 14:10
是要嘲笑下,看你帖子卖这么黑·不检讨下马

可以啊,一样档位的你全网随便找,有比我便宜的你截图来,一个给你500r,找不到你直播吃屎,敢不敢?

hu5348410 发表于 2021-6-29 21:49:53

tmc 发表于 2021-6-28 01:38
可以啊,一样档位的你全网随便找,有比我便宜的你截图来,一个给你500r,找不到你直播吃屎,敢不敢?

别犟了好吗·一样的?有个差不多的行吗魔UD03321的只要50 R你03230卖100R?地址要吗可以发你我不要钱你直播吃屎就行
http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1740530&highlight=%B8%D6%CC%FA%B5%CD%D3%EF%D5%DF

hu5348410 发表于 2021-6-29 21:52:33

tmc 发表于 2021-6-28 01:38

你非要你说你不掉魔那我也没话说·都是302的货色懂得都懂
页: 1 [2]
查看完整版本: qqqqqqqqq