110793433 发表于 2021-10-7 19:58:48

QQ156496244,小宁代任务骗人证据

事情是这样的,
我的一传4弓号找他做UD-砍龙任务,他说我自己出装备350,他出装备450,我给他转了450,今天到了交号的日子我上号看任务没做完而且我原来的装备快坏了,就问他怎么交了装备钱还用我的装备,然后就发生了之后的事,直接把我拉黑,任务没有做完,把我五个号全部恢复游民,
号不值钱我也无所谓,大家看清就好

w110042 发表于 2021-10-8 10:14:47

450差不多了把.........给我做任务的哥们 好像都用不上450.小任务不值多钱...小P-解放也就不到200块

110793433 发表于 2021-10-7 20:09:26

110793433 发表于 2021-10-7 20:28:53

67792458 发表于 2021-10-7 22:13:00

收了钱,还恢复游民,这真的缺德啊

990951 发表于 2021-10-7 22:18:43

抵制这种垃圾

灬小默灬 发表于 2021-10-7 22:32:40

你这一队号低于600基本很少有人接 我1带4都小P到砍龙180r一个号还得老板出装备

990951 发表于 2021-10-7 22:48:11

不管多少钱,既然答应了接了,那就是他服务的问题了吧,按照楼主说的价格好像也是那边自己提的,讲道理,做不了可以退可以商量加钱,这恢复游民就有点过分了

wangxu1212 发表于 2021-10-7 23:55:08

魔力代练有几个是好东西?

专业点赞 发表于 2021-10-8 03:17:52

灬小默灬 发表于 2021-10-7 22:32
你这一队号低于600基本很少有人接 我1带4都小P到砍龙180r一个号还得老板出装备

钱没出够就把号转游民??

110793433 发表于 2021-10-8 10:32:10

是的,一开始自己开的价,我跟他说了上号发现价格不合适可以再谈

110793433 发表于 2021-10-8 14:03:45

顶,抵制此人

鸡蛋 发表于 2021-10-8 16:16:35

小P到柯村什么都不包。。100{:1_399:}{:1_399:}

110793433 发表于 2021-10-8 21:16:33

990951 发表于 2021-10-9 00:12:50

只有一家在说,代练倒是来解释解释?别沉,求真相,真如楼主说的话那这代练得真不要得了

xumuran7 发表于 2021-10-9 07:22:54

这代练素质是真差 而且应该不是女的吧 莫不是人妖?

110793433 发表于 2021-10-9 09:22:08

boubou1984 发表于 2021-10-9 09:30:40

完全没有职业道德啊,你吃这碗饭就要有起码的职业道德,拿人钱财替人消灾,这倒好拿了人家钱不办事还把人家杀人灭口了。

zhaolu9338 发表于 2021-10-9 11:54:39

够缺德的,恢复游民是太缺德了。

990951 发表于 2021-10-9 15:15:35

不能沉,我顶
页: [1] 2
查看完整版本: QQ156496244,小宁代任务骗人证据