http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

欲购从速◆◆94级小龙单证任务型满技能刷子传教,饲养,弓手,可蓝1练级带小号等◆◆

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 FOG 于 2013-12-25 20:41 编辑   X( ^; V1 }. U) K. o4 s, s1 [
1 q  }8 c7 D- ^1 a8 b3 f- k
等都93级 名字都不二,小龙证,单证。加点全部都是大血中攻小敏来加的,完爆目前双子任何任务.双子开服到现在还没出现刷子任务,这些号的加点就是为了刷子任务的到来。
0 g- ]1 t: Y* \6 P- P% m8 T! y等任务一出  随便刷几天就回本了,亲,别犹豫了,再犹豫没了= =1 B0 E* J6 _+ l, R1 b! f" A% E
2 D$ l- F6 V- ~. w7 e) A

3 k7 r9 h* d. l9 I9 J& ~( n刷子任务终于来了。。。。 亲们不买我先借用,自己拿去刷了= =
/ g% n0 g+ c& g/ T7 T1 r

+ z. _# ^; I2 i( d! \传教
# ?5 z* h4 U- I9 }. ^5 ]等级:94
% a# v# i: O3 Q1 q技能  气绝8    强8    单补8     超补8  无洁净(技能上升ING称号 金星都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望
: y; l  t9 o9 H! y% N% I$ A加点 全血 100敏 其他魔
/ w- [+ }. i/ _任务 所有任务都做了,可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
- q2 G$ M. b: C2 \. {  W0 |1 o
# ^( `- ]8 w) d/ K! ~5 a其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问.. .
3 O- n5 ^: b% U/ Y价格580R)不包中介 不议价9 [( ^) P" O0 w/ _; C' _
  f8 L) f4 K/ F9 V+ D' x  W0 u# K1 L
饲养 技能 调教5宠物强化8 三个5级抗性/ C# s) L9 f" G6 F. Q
称号金星   
都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望 # V5 \. U! c" }" W/ _
加点 大血中攻小敏
" [# Y# F: h9 H5 N2 ~任务 可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
  N0 J( f4 L0 X& ^/ W- [+ n
高级宠没有饲养的超级宠物强化带的话,那练宠的速度是很痛苦的。。所以,高级饲养带宠简直就是神器啊, # c: C4 x0 q$ t+ j
宠物强化8级.带宠神器.抗性全5级,碾压各种BOSS战,裸血1720+.
其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问
) D+ k4 N( D0 r0 O.. 饲养售价(330R)不包中介 不议价
3 f) x0 D. c  |- Q* n练级2回力2弓蓝1轻松清场,还省料理。8级强化宠物的额外经验,练宠的速度大家都知道多给力。
7 \5 k  `$ C9 Y. N0 t
, T; l6 t5 a8 p) j4 x8 P* N, g9 N$ j- ^
弓手 技能 乱8 抗性 杂七杂八称号金星  都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望
; |. h4 c& j- i# B6 _加点 大血中攻小敏 7 c$ d6 y- s) n8 h
任务 可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
1 f# T; Y9 H/ S1 B5 b5 n6 Z- B带宠,带人,练级,任务,各种万金油。3抗,裸血1750,碾压各类疑难BOSS。
4 W( `7 \& @/ e9 u其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问.. 弓手售价(350R)不包中介 不议价
3 L( x4 r! g, ?$ B: _1 F6 S . ^/ P* W( Z6 C9 E, l, S3 Y
以上号都带90+任务赤熊,可挑选,有血攻混加,有纯攻的  : K& a- w# X* `8 N; s
爽快之人,送骑(闪装)紫(攻装)各一套!!!
3 G5 W' H: m* A/ ]: r  R' E所有号6卡时上手即用! 这个价格应该是最实惠的了,因为本人实在是没什么时间玩,只能忍痛割爱了。爽快之人可送8级各种宝石,MB,1级各种5D内神盾,萝卜打卡器之类等= =
( ~+ X( y2 c# R& H想要的朋友可+Q也可以留联系方式我们会联系您。$ k0 m5 v8 M0 v& n
联系我的QQ就好了,QQ262055928                 爽快之人,包中介 ,所有东西能送就送 送完为止。
! p1 b4 H: O2 ?0 C% L, c: U  `6 F, p" Q/ Q. X( P
3 H$ |2 m- \6 b0 F8 b

- p0 Y' {' l: [' M# Z0 r
6 P0 M  S$ g# D5 D- u- K1 v) s( R% }  D) S

7 J& D6 U$ k% W0 U+ D  k' T9 f8 Q5 z6 q- I

1 H4 V- d4 J# L% K9 P) ?0 E4 o  X" z5 }& h. v  p' J

T. h; ]& }3 ^$ a6 w' g2 V9 C$ P; |2 s( W3 \

+ @% d( _  H0 ]/ `. J4 o" X
$ c9 l3 q$ r, }5 _" k! Y( ?( t
- y0 N& p5 }$ X4 F' p$ Q
4 S' b. W$ n+ r* }2 Y, ~* y$ O2 K4 N' V; ?* \" t7 w; i+ Y; M

3 [& ^: W8 A$ f0 K
) I2 F0 `. ^/ n

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声