http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 卖单宠、队宠、杂物(更新炎龙/一闪/改丧/交叉队等等极品宠)

呢喃的歌声

元素碎片
. t( L/ y7 \; k( W# v9 z5 v* W; {3 U, S% o$ x# |
单宠:6 h4 u; q( |4 W% ]8 ]5 v0 E% V
01013  1级模拟稳交叉,满级3360多血,190左右敏,100R- U% g  g  k% ^1 _3 _
01100  1级模拟稳交叉,300RJJJJJ
2 Z/ @+ x5 h5 _; ^+ @  @& |攻改木:# g) g& u. w7 U
40000  满级满树海攻改木,不攻敏数据很好,200RJJJJJJJJJ" F$ W; ^" M. `. X1 z& J# P; c7 g
30000 满级满树海攻改木,血攻敏都很好,300RJJJJJJJJJ; s! F4 Z+ C, [. J6 [" ^. @, f) p$ I
30001 满级满树海攻改木,血攻敏都很好,250RJJJJJJJJJ
' n3 r8 b+ X0 Z3 N( p* m) w! T攻炎龙(10火126D神宠,形象帅炸):, g6 m# A# a9 h' u% N
01210 满级满树海数据2568/1650/935/462/246  350R0 R- ^- E4 i4 U  K: }" R9 z; G
01211 满级满树海数据2563/1597/935/461/246  300R
  A" b! E' d: t01104 满级满树海数据2577/1474/936/475/254  380R' A0 S; }1 z- |9 q/ _, a
01112 满级满树海数据2574/1559/935/474/246  350R
9 D/ l! `8 p3 k四只打包1200不砍不包(这么好的炎龙队现在找不到了)JJJJJJJJ
  A) H4 ^. A% r8 m8 `# [6 R0 Q攻改丧:
7 o# i1 B! w3 K" T6 Z( m00103 满级,四技,350RJJJJ
  P2 Q0 n& R$ |: l6 [/ y01003满级满树海 300R JJJJ; [3 S: z0 \  q( \
10200满级满树海 280RJJJJ
8 d3 q! s8 ^, v& S21001满级满树海 200RJJJJ3 [5 I$ |( V, R' Q% q8 U) g6 z
打包1000R拿走JJJ* Y+ N. v6 X/ g- \( }
血交叉slm:0 O' @; }- S! K' u
00013满级满树海3374血193敏,350RJJJJ. u- p5 V' g8 ~* R
00014满级满树海3373血191敏,300RJJJJ" R" [4 m. N) a0 X8 x: W5 m. i
00014满级满树海3372血190敏,280RJJJJ
( K1 l. y  {+ \8 Q9 b7 r4 \4 I01012满级满树海3373血190敏,260RJJJJJJJ
$ T$ ]# {: T( A  ~以上三个打包850拿走JJJ0 \. p! O/ @( a3 p
. X: n% \  }4 S0 T4 j6 d) X) N
队宠:
6 ~& g  G0 D4 \( q" s! j8 o, i- D一队2-3D满级满树海极品攻改木队:
! Q- N9 q/ A' }# Y00200 2662/1679/890/436/272# R& K! t; |* i1 Z- R( @1 N1 {
10001 2647/1647/891/462/273
9 K) x, r1 S# h. F+ L10002 2641/1599/890/461/272
1 w) b2 [; Y3 l4 W) Y10010 2634/1689/889/461/263
% l$ V/ }! L, Z; ~3 {% N1 L20001 2608/1647/889/463/272
0 R, K- m" o% j) d& F3 T这队数据整齐,只卖大爱,全部3D内,1800R不砍不包懂的来(讲价的千万不要加我)! \" w. C$ W. a: x. W8 d$ X

7 k9 J, S/ c! P: e血一闪队:
+ u' ~4 m' u: u* h* u20020 01221 01021 00420 10022,满级满树海血都在3150左右,敏段一致在294左右,很完美,750R拿走JJJJJ
: ]) R: U4 [5 a8 j5 G
& [& V( k, W2 t一队整齐的1级交叉slm队,全部3364+,敏段一致,750R不砍JJJJJJ
1 E+ c( F# H4 X4 S0 j. m04000
4 M! ^0 v5 k$ w6 Z040004 s. r8 y& z6 T' X0 I
040004 o& C! n' a% [" Q% I
6 G% o7 t, G) m  U: d2 X2 P- n030018 V5 B6 E2 w2 R) R

% W; f3 F, \/ ?4 ?8 z杂物:* P( U3 Q/ o- u- d( _3 U- a
9冒和白龙9C枪有货
& E/ U, e& y( s$ |; {0 n1 _0 g需要的加Q811599240,加了表明你认同以上价格,多一句话不聊,砍价勿扰,谢谢。9 `5 o* D3 v; W6 f3 A

. Y2 }  A# R0 B+ ~. @: G3 p$ ?) D7 u. O( \
" p* ~& w. n5 A7 P- h) V0 f& s: u
% \7 o  F2 B& w( r+ n
( w; u) [6 C" K0 }: C+ u# }( `
; p7 D- g; y1 h3 _

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下,随时更新

呢喃的歌声

元素碎片
哈哈官方发个恍恍惚惚给哥哥哥哥

呢喃的歌声

元素碎片
幸福感韩剧樊栋的地方红红火火

呢喃的歌声

元素碎片